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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
문헌
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배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
배추김치의 재료 종류 표준화
한국식품과학회지
1998 .12
배추김치의 재료배합비 표준화
한국식품과학회지
1997 .12
Qualities Test of Autumn Cultivated Chinese Cabbage for Kimchi Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
파김치와 배추김치의 발효양상
한국식품과학회지
1999 .04
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
초고압처리에 의한 저염 멸치젓의 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .02
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
식품·생물 산업에서의 초고압기술 응용
식품과학과 산업
2007 .09
발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .10
Classification by the amino acid analysis on the Korean and Chinese Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
The effects of Diniconazole-5 on the growth of early summer production in Kimchi cabbage (Chinese cabbage) (Brassica rapa L.)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
초고압 처리 즉석밥의 생물학적 특성
식품과학과 산업
2007 .09
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage and Kimchi Seasoning for the Potential Use as DIY (Do It Yourself) Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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