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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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발아현미 농축액 첨가 김치의 숙성 중 품질변화
Food Science and Preservation
2005 .08
동결건조 발아현미 추출분말이 배추김치의 유리아미노산 함량, 항산화성 및 아질산염 소거작용에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
발아현미 추출물 첨가 배추김치와 시판배추김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
파김치와 배추김치의 발효양상
한국식품과학회지
1999 .04
발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
발아현미의 건강 기능성 및 활용 식품
식품과학과 산업
2011 .03
배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
토마토케첩 첨가가 배추김치의 발효와 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .10
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
유통중인 발아현미밥의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .04
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
배추김치의 재료 종류 표준화
한국식품과학회지
1998 .12
발효온도 및 소금농도에 따른 배추김치의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
발아현미죽 제조조건의 최적화연구
한국식품영양과학회지
2004 .12
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