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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동결 및 해동 방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
동치미의 발효 중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미 발효에 미치는 무 품종의 영향
한국식품과학회지
2003 .02
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
허브가 젖산균의 생육억제와 동치미의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2005 .04
동치미액 제조를 위한 발효기간 단축 연구
한국식품과학회지
1994 .12
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
동치미의 발효 중 화학적 및 관능적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
동치미, 세계로 가다
식품기술
2007 .01
국내외 산업동향 - 동치미의 연구동향 및 산업적 이용
식품기술
2012 .01
초고압처리 신선초 녹즙의 저온저장 안정성 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1996 .02
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
[P6-39] 저장온도별 동치미의 발효 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
초고압처리에 의한 저염 멸치젓의 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .02
Effect of High Hydrostatic Pressure for Shelf-life and Chemical Characteristics of Green Yellow Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
식품·생물 산업에서의 초고압기술 응용
식품과학과 산업
2007 .09
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