지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
실험 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용코팅이 미숙 자두의 연화에 미치는 효과
Applied Biological Chemistry
1999 .01
한국의 자두 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
한국의 자두 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
나노복합칼슘제를 이용한 자두, 복숭아와 사과의 흡수, 이동 및 조직학적 연구
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
자두 품질향상을 위한 토양표면 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
자두 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
저장조건에 따른 자두의 탄수화물의 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
자두 품종별 소포장 개발 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
근적외선을 이용한 자두 비파괴 선과 방법
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
칼슘 첨가 마늘 페이스트로 제조한 양갱의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .02
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
0