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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-17] Saso-2 조골세포에서 대두 이소플라본 배당체와 비배당체의 세포 증식 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대두와 인체생리(2)-대두 이소플라본의 체내흡수
식품기술
2001 .01
한국 중년여성의 대두식품을 통한 이소플라본 섭취 수준 조사
한국식품영양과학회지
2000 .10
大豆요구르트 製造過程中의 成分變化
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
폐경 후 여성에서 이소플라본 공급에 따른 소변 중 이소플라본 배설량 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .12
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
C57BL/6 Mice에서 이소플라본의 지질강하, 항산화, 항염증효과를 통한 항동맥경화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .03
난소절제 흰쥐의 골격대사에 대한 식이 칼슘과 대두 이소플라본의 섭취효과
한국식품영양과학회지
2005 .07
산 가수분해시 가열방법과 시간 및 추출조건에 따른 대두가공 부산물의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회지
2006 .12
대두 급원에 따른 대두이소플라본의 항산화효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
이소플라본 섭취가 전립선암환자의 Serum PSA, 지질패턴, 항산화체계 및 면역체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
대두 가공 식품 중의 이소플라본 함량
한국식품과학회지
1998 .08
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
버섯균사체에 의한 대두 배양 기간 중 이소플라본 비배당체 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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