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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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SOS Chromotest 및 Ames test에서의 Chloropropanol류의 변이원성
한국식품과학회지
1998 .12
Comparative Electrophoretic Studies of Isoperoxidase for 23 Species in the Genus Pinus
한국산림과학회지
1981 .01
환경변이원성 물질에 대한 관심
환경보전
1993 .01
국내 시가독소원성 대장균 감염증 관련 연구에 관한 제언
Safe Food
2009 .01
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
두류 에탄올 추출물의 항산화 활성, 항변이원성 및 변이원성 검정
한국식품과학회지
2002 .12
유색미 에탄올 추출물의 변이원성 및 화학적 직접변이원에 대한 항변이원 활성 검정
Applied Biological Chemistry
2002 .01
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
병원성 대장균과 식중독 -시가독소 생산성 대장균을 중심으로
Safe Food
2011 .01
국내 유통 고춧가루의 병원성 대장균 오염 및 대장균 저감화 방법
한국식품영양과학회지
2012 .06
병원성 대장균 O-157에 관하여
육가공
1997 .01
남 아프리카인들의 전통적인 약제로 사용되는 추출물의 항균, 항염증, 항 콜린에스테라제 및 변이원성 효과
식품기술
2005 .01
마늘즙액의 대장균 생육 저해 작용
한국식품과학회지
1996 .08
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
오존화 올리브유의 향균성 및 변이원성 평가
한국식품과학회지
2006 .12
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
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