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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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메밀추출물 첨가가 In Vitro 전분가수분해율 및 정상 성인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2009 .01
[P8-297] 메밀 꽃과 잎 추출물의 농도별 첨가가 in vitro 전분 가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
곡류의 혈당지수와 전분 가수분해율과의 상관관계
한국식품과학회지
1998 .10
쌀의 난소화성전분이 정상인의 혈당에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
[P8-296] 메밀 부위별, 용매별 추출건조물이 in vitro 전분 가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
타락죽의 효소저항전분 함량과 in vitro 전분 및 단백질 분해율에 대한 가열조건의 영향
한국식품과학회지
2004 .10
가열처리가 잡곡류의 in vitro 전분가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
화학적 변성전분 및 라면 전분질의 In Vitro 소화율
한국식품과학회지
1994 .08
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
The Effect of Cultivated Regions of Chicory in Field on Chicory Root and Chicon in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
A New Reaction Scheme for the Starch Hydrolysis and Temperature Policy Influence during Mashing
Food Science and Biotechnology
2002 .02
대체연료 생산을 위한 본질재료의 가수분해에 관한 연구 ( 제 1보 ) - 폭쇄처리가 효소적 가수분해에 미치는 영향 - ( Studies on the Enzymatic Hydrolysis of Lignocellulosic Materials for the Alternative Fuels ( I ) - The Effect of Steam Explosion on Its Enzymatic Hydrolysis - )
산림바이오에너지
1989 .06
In vitro and Ex vitro Rooting of Olive Micro Shoots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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