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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P1-31] 효소작용 및 화학변형을 이용한 난소화성 전분의 형성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
[P5-74] Amylosucrase 효소반응 공정을 통한 난소화성 전분의 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
치키리추출물 첨가가 in vitro 전분가수분해율 및 정상성인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .12
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
The Effect of Heat Treatments on In Vitro Starch Digestibility and Resistant Starch of Selected Cereals
Food Science and Biotechnology
2004 .12
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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