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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
고찰
요약
REFERENCES
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김치 유래 유산균의 항균적 특성과 이용
KSBB Journal
2011 .10
다양한 배양조건에 따른 Lactobacillus plantarum BG0001 배양액의 항균활성
KSBB Journal
2019 .12
Lactate fermentation of Rare Sugars by Lactobacillus species
한국생물공학회 학술대회
2010 .10
추출 용매에 따른 Lactobacillus plantarum 발효 우슬의 항염증 효과 증진
공업화학
2019 .01
경구투여된 김치 유산균 파쇄액이 쥐의 항암효과에 미치는 영향
KSBB Journal
1998 .08
Anti-viral Effect of Lactobacillus plantarum DC 412K Isolated from Kimchi on the Avian Influenza Virus
한국생물공학회 학술대회
2008 .04
Enhancement of Antioxidant Activities and Changes of Volatile Compounds from the Mixed Berry Juice through Fermentation by Lactobacillus plantarum
한국생물공학회 학술대회
2016 .10
패류로부터 젖산 세균의 분리 및 특성
KSBB Journal
2012 .06
경구투여된 김치 유산균 파쇄액이 쥐의 면역활성에 미치는 효과
KSBB Journal
1998 .08
Improved Acid Tolerance of Lactobacillus plantarum D3 by Adaptation
한국생물공학회 학술대회
2018 .10
Probiotic properties of a novel Lactobacillus sp. K38 isolated from Kimchi
한국생물공학회 학술대회
2013 .04
Comparison of antimicrobial activity from various medium by Lactobacillus platarum BG001
한국생물공학회 학술대회
2019 .10
김치로부터 분리한 Lactobacillus sakei K-7의 항충치 활성 특성
KSBB Journal
2011 .12
김치에서 분리한 세균인 Lactobacillus plantarum YK-9의 식중독 원인세균에 대한 항균활성 및 특성
KSBB Journal
2009 .07
Anti-aging Activities of Soymilk Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국생물공학회 학술대회
2015 .10
Probiotic properties of Lactobacillus strains isolated from Korean fermented food
한국생물공학회 학술대회
2014 .10
김치 유산균인 Lactobacillus sp. JJ-2001이 생산하는 Bacteriocin에 관한 연구
KSBB Journal
1997 .03
한국여성의 질에서 분리한 Lactobacillus plantarum MG989와 Lactobacillus fermentum MG901의 Gardnerella vaginalis와 Candida albicans 에 대한 억제효과 및 특성 규명
KSBB Journal
2016 .03
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