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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
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쌀을 이용한 약과의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
전란(全卵)의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
난황의 첨가수준에 따른 약과의 기계적 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
오디 농축액 첨가 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
셀룰로오스 첨가가 약과의 품질에 미치는 영향
한국가정과학회지
2006 .01
계란기포가 쌀약과의 Texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
고아미 가루로 만든 구운 약과의 기름 첨가량에 따른 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
올리고당을 사용한 집청액이 약과의 물리적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
주박 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
난백의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
약과의 조리 및 저장에 관한 연구 - 제1보 ; 튀김조건에 따른 약과의 물성 평가 -
한국식품조리과학회지
1992 .01
집청시간이 약과의 기호 및 texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
생강즙 및 집청이 약과의 지방산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
집청온도와 집청시간이 고아미 구운 약과의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
반죽내의 유지가 약과의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
흑마늘 분말을 첨가한 흑미 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
마이크로웨이브 열처리 및 경화튀김유가 약과의 저장 안정성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
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