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마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
한·중 마늘분쟁에 따른 한국의 대응과제
산업경제연구
2002 .06
고추·마늘 거래제도 개선방안 연구
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2011 .05
흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
한ㆍ중 마늘무역분쟁에 관한 의미와 평가
관세학회지
2001 .02
농·특산물의 가치창출을 위한 스토리텔링 방법 연구 : 서산 육쪽마늘을 사례로
문화정책논총
2013 .08
허브 염용액으로 마리네이드 한 고등어의 이화학적 특성 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
「捷解新語」の語彙考 -副詞を中心に-
일본근대학연구
2007 .01
양념채소 저장 실태와 효율적인 수급안정체계 구축 방안 : 마늘·양파를 중심으로
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2016 .10
「捷解新語」の言語硏究資料としての価値について‒韓国内の日本語硏究史を中心に‒
일본근대학연구
2017 .01
마늘 첨가가 저염 멸치젓의 품질에 미치는 영향 : 제2보 함질소화합물의 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
한ㆍ중 마늘협상에 대한 연구 : 보복위협효과를 중심으로
무역학회지
2004 .08
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 품질에 미치는 영향 : 제 1 보 관능적 변화 및 일반성분 , 산도 및 관능검사
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .09
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
학교폭력 실태조사 현황 및 개선방안-조사 참여율 제고 및 결과 활용 방안을 중심으로-(CP2013-02-3)
[KEDI] 연구보고서
2013 .01
이슈페이퍼 07 -2015 개정 교육과정의 방향과 주요 개정 내용-(CP2015-01-7)
[KEDI] 연구보고서
2015 .01
VAR을 이용한 도매가격, 반입량, 수입량 및 수요량의 동태적 상관분석 -배추, 양파, 마늘을 중심으로-
농촌지도와 개발
2017 .01
제주 대정 및 전국 주요 산지별 마늘의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
관계발전에 따른 서비스 고객참여의 변화 - 잠재성장모형의 적용 -
경영과 정보연구
2019 .01
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