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Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .05
감귤과피 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
유색보리 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
찰보리 분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽의 레올로지 및 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
한·중 마늘분쟁에 따른 한국의 대응과제
산업경제연구
2002 .06
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
다진 마늘의 품질안정을 위한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
고추·마늘 거래제도 개선방안 연구
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2011 .05
표고버섯가루를 활용한 식빵의 제품개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
찰흑미를 첨가한 식빵의 항산화성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
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