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윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
발효 대두분 및 칼슘을 첨가한 혼합소맥분의 제빵적성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
냉동생지의 해동온도가 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
호텔베이커리의 건강빵 기본 모델 설정에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
한국 빵 문화 변천의 사회문화적 과정
민주주의와 인권
2016 .12
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
갈색거저리 분말을 첨가한 풀먼 식빵의 품질특성
외식산업경영연구
2019 .12
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
찰흑미를 첨가한 식빵의 항산화성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
제빵 제과에 다양한 설탕 이용에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
들깨분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
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