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흑미와 녹자 혼합분을 첨가한 식빵의 항산화성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
찰흑미분 첨가 식빵의 저장기간별 이화학적 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
발효 대두분 및 칼슘을 첨가한 혼합소맥분의 제빵적성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
쌀 천연 발효액종을 첨가한 우리밀 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .05
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽의 레올로지 및 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
찰보리 분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
스펠트 밀을 이용한 기능성 식빵의 관능특성 및 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
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