지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
허브를 첨가한 양파김치의 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
허브를 첨가한 묵은지 요리의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
An Activation plan of Korea Kimchi distribution Industry in the Chinese Kimchi Market
유통과학연구
2018 .01
물김치를 이용한 김치식초 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
김치 첨가가 수프의 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
무안 해제반도의 지속가능한 관광활성화 방안연구
한국도서연구
2019 .01
학교급식에 제공되는 김치에 대한 선호도에 관한 연구 : 광주지역 초등학생을 중심으로
관광연구저널
2012 .10
양파 출하시기 도매가격 예측모형 연구
농촌지도와 개발
2015 .01
Analysis of the Supply Trend and Response of Onion in the Ilocos and Central Luzon Regions in the Philippines, 1991-2014
무역연구
2016 .01
숙성 중 클로렐라 물김치의 이화학적 특성 변화
외식산업경영연구
2013 .10
성남 지역 초등학교 급식에 공급되는 김치의 이화학적 특성 및 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
김치, 파무침, 파인애플을 첨가한 기능성 돈까스의 관능적 및 영양적 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
무안국제공항의 인프라와 주변 관광환경이중국인 방문객 만족에 미치는 영향
한국항공경영학회지
2016 .01
가열 및 비가열 처리 액젓을 첨가하여 제조한 김치의 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .12
Oregano 와 김치 첨가가 Pizza 의 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
A Scheme for Local Economy Revitalization Through Overseas Chinese Investment in Korea : Focusing on Muan County Case
전남대학교 글로벌디아스포라연구소 국제학술회의
2007 .02
문헌고찰을 통한 김치문화 활성화 방안
문화산업연구
2015 .09
Food and Nationalism : Kimchi and Korean National Identity
국제정치논총
2006 .12
การศึกษาเปรียบเทียบคำว่า 같다 ในภาษาเกาหลีกับคำว่า เหมือน ในภาษาไทย
한국태국학회논총
2016 .01
관광기업의 위기관리 대응방안에 대한 연구– 특 1급 호텔을 중심으로 –
호텔리조트연구
2015 .01
0