지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
허브를 첨가한 양파김치의 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
허브에 대한 시식 경험 및 로즈마리와 민트를 첨가한 쿠키의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
무안양파김치 개발을 위한 기초연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
어우러짐이 아름다운 함께하는 요리
중등우리교육
2000 .08
맛있는 요리 제대로 만드는 법
가정의벗
2004 .01
An Activation plan of Korea Kimchi distribution Industry in the Chinese Kimchi Market
유통과학연구
2018 .01
허브를 첨가한 데미글라스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2007 .03
한약사와 약사의 한약조제에 관련된 법적 쟁점에 관한 고찰
과학기술법연구
2010 .01
물김치를 이용한 김치식초 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
김치 첨가가 수프의 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
『東醫寶鑑』 神門 癲癎 처방의 轉寫에 대한 연구
동의신경정신과학회지
2012 .01
남원 세계허브산업엑스포 방문객의 만족과 재참가 의도간의 관계
서비스경영학회지
2007 .03
부모님과 함께 요리를
중등우리교육
1998 .12
광주ㆍ전남지역 김치산업의 육성과 수출활성화 방안에 관한 연구
통상정보연구
2009 .09
로즈마리 첨가 토마토 소스의 저장기간에 따른 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
대두 분말 첨가량에 따른 어육 패티의 관능적 텍스쳐 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
Quality and Sensory Characteristics of Commercial Tsuyu Sauce
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
0