지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
레드비트분말과 레드비트분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
강황가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
쑥 분말 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
블랙커런트 분말 첨가 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
스피루리나 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
질경이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
도라지 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2011 .01
누에 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
0