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밀, 쌀, 현미 및 보리로 제조한 시판 국수의 물성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2014 .03
밀, 쌀, 현미 및 보리로 제조한 시판 국수류의 항산화 특성
한국외식산업학회지
2014 .06
IPA 기법을 활용한 쌀국수 선택속성의 중요도-만족도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
동결김치분말을 첨가한 국수의 품질과 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
밤가루의 첨가가 스냅쿠키의 품질특성에 미치는 영향
외식산업경영연구
2009 .06
동결 건조 자색고구마 가루를 첨가한 국수의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
쌀국수의 선택속성에 따른 시장세분화 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
여주 가루 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
자건(煮乾) 톳 분말 첨가량을 달리한 생면의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
현미를 이용한 영지버섯쌀 생산
관광식음료경영연구
2003 .01
전립분 첨가시 빵생지의 물성 및 이스트의 가스발생력에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
야콘 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
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