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호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
파베직 분석 방법을 이용한 효율적 메뉴관리에 관한 연구
관광식음료경영연구
2005 .01
파베직 분석 방법을 이용한 효율적 메뉴관리에 관한 연구
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
광주,전남 호텔 일식 레스토랑 세트 메뉴 선택에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑의 판매촉진 메뉴품질이 지각된 가치, 신뢰, 관계지속의도에 미치는 영향
관광경영연구
2014 .01
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
외식업체의 메뉴분석에 적용방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
메뉴 상품 마케팅 전략방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
메뉴 교체의 관리 방안에 관한 연구 : 호텔 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
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