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당의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
누룩소금 첨가에 따른 동치미의 발효 중 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
김치 젖산균의 In Vitro에서 콜레스테롤 저하 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
김치로부터 분리한 유산균과 효모 혼합 발효액의 제빵 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
식빵의 원 , 부재료의 역할에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
유기산의 첨가가 냉면육수에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
저항운동 후 정리운동형태에 따른 신체조성 및 혈중젖산농도에 미치는 영향
한국체육교육학회지
2012 .11
세균에 관한 선개념 및 감성을 고려한 초등과학 교수 학습 프로그램 개발 및 적용 효과
생물교육
2009 .01
호화쌀가루를 첨가한 요구르트의 발효특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
미국 센서스에서 Under-Count에 대한 보완 대책 연구
지역정책연구
1993 .12
유아 수세기(counting)에 관한 국내 연구동향 분석
한국보육지원학회지
2015 .01
물의 탄산염 정도에 따른 쌀밥의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
청송군 신촌리 탄산수의 정호별 수질 특이성 평가 및 보전 전략
한국지형학회지
2015 .01
우리나라에서의 물분쟁 해소를 위한 개선방안
과학기술법연구
2009 .01
수세기 능력이 유아의 수학능력과 수학학습잠재력에 미치는 영향
아동학회지
2013 .02
유기산의 종류 및 농도가 참치뼈 스프의 조성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2011 .03
유아의 수세기능력과 수리능력과의 관계에 관한 연구
아동학회지
1991 .06
수자원의 합리적인 배분 : 수리권을 중심으로
강원법학
2007 .06
유아의 수세기 능력과 수세기에 대한 인식
유아교육학논집
2005 .06
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