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매실 첨가가 김치의 발효 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .04
매실 농축액 첨가 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
매실농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Physicochemical Characteristics and Sensory Acceptance Test of Calcium-ion Drinks Fortified with Maesil (Prunus mume) Cheong
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
저장기간에 따른 산마늘 물김치의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
Optimum Condition of Acetic Acid Fermentation Using Mume Fruit Juice
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅰ) : 케이크 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
감식초와 매실액을 첨가한 마늘 피클의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2009 .12
Genomic and Metabolic Features of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
열무 추출물과 Cold Shock가 김치 젖산균의 생육에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
시판김치 중 유해세균의 조사
한국식품조리과학회지
2005 .01
상업용 김치와 담금 배추김치의 발효에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
울릉매실 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
대한가정학회지
2010 .01
염장토하 숙성시 나오는 액즙을 이용한 김치의 품질연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
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