지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
트레할로스를 첨가한 머핀의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
자일리톨과 유카추출물 첨가에 따른 스펀지케이크의 물리화학적 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
도라지 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2011 .01
동결건조 연근 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2012 .01
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
오디 농축액을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .09
주박 첨가량을 달리한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
슈케로를 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
야콘 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
생강즙을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
감미료의 종류를 달리한 데리야끼소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
비트 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
산사분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .12
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
Development of Yogurt Muffins with Addition of Mealworm Powder (Tenebrio molitor Lavare)
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
개다래 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
0