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한국토양비료학회지
2018 .02
유자 첨가 사료보충제 식이 갈색거저리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
유자의 기능성 포장재 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
유자 동해피해 경감을 위한 토양 관리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
새로운 형태의 유자 디저트 개발 및 시장 가능성 평가
식품산업과 영양
2014 .12
유기 및 일반재배 유자의 물리화학적 및 기능적 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Comparisons of Fresh and Preserved Yuzu on Free Sugars, Dietary Fibers and Antioxidant Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Controlling Pistachio Gummosis by Some Antagonistic Bacteria; a Way for Pistachio Trees Rescue
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Protective Effects of Yuzu Extracts on Free Fatty Acid-Induced Oxidative Injury in Hepatocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
효소처리에 의한 유자 고미성분 제거의 최적 조건 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
The verification of in vitro efficacy of immune activation and function with Yuzu (Citrus junos) extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고미성분 제거를 위한 복합효소처리 후 유자의 이화학적 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2004 .03
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