지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
저장온도 및 CO₂ 처리가 무화과 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
유자의 기능성 포장재 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저장온도 및 Blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
CA조장 후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
시금치 포장 및 보관온도가 품질보존에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2007 .09
저장온도가 닭고기 가공제품의 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1990 .03
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
0