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참다래 잿빛곰팡이 병원균에 대한 길항균 Bacillus sp. 분리와 병해 억제 작용
한국유기농업학회지
2006 .01
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
[P5-09] Isolation and Characterization of Bacillus sp. with antifungal activities from Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
참다래 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
전통 청국장으로부터 protease 분비능이 우수한 Bacillus sp. 균주의 분리 동정 및 발효 특성
한국식품과학회지
2006 .02
Bacillus sp의 최적의 산업용배지 선발 및 배양조건 확립
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
참다래의 친환경재배를 위한 과숙썩음병원균에 대한 길항성 방선균 #120의 선발 및 분리
생물환경조절학회지
2007 .09
Bacillus sp. SP-KSW3를 이용하여 제조한 된장 발효 과정중의 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2007 .10
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
Antifungal Activity of Bacillus sp. against Pepper Anthracnose
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
Antioxidative Activity on Human Low Density Lipoprotein Oxidation by Bacillus Sp. BH-96 Isolated from Fermented Anchovy
Food Science and Biotechnology
1998 .06
참다래 선호분석 : 패널 회귀분석을 통해
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Antifungal Activity of Bacillus sp. GJ-1 Against Phytophthora capsici
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
Characterization of Bacillus sp. as Multi-Biocontrol Agent
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
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