지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장조건에 따른 샐러드양배추 품종별 품질평가와 상품성 기간 구명
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
고랭지에서 수확시기에 따른 샐러드양배추 품종별 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
예냉처리에 의한 샐러드용 수삼의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
모의 유통조건 및 예냉처리에 따른 방울토마토의 열과 및 품질 변화 구명
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
예냉처리를 통한 포도의 저장성 향상
한국식품과학회지
2003 .12
유통
월간양계
1976 .01
고랭지 여름딸기의 저온저장 중 예냉처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
예냉처리가 복숭아(미백)의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
샐러드용 수삼의 수확 후 저장온도별 유통 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
샐러드용 수삼의 수확 후 세척에 의한 저온저장 중 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
땅콩샐러드의 유통기한 설정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
선진국의 저온유통 체계에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
유통현황과 유통합리화를 위한 제문제점
월간양계
1971 .01
유통현장에서의 품질관리
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
즉석 섭취 야채샐러드의 미생물 오염조사
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
샐러드용 수삼의 재배방식과 저장온도에 따른 수확 후 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Evaluation of quality index of salted Korean cabbage in the short-term distribution system
Food Science and Preservation
2017 .02
유통환경 변화와 계란 유통구조 개선방안
한국가금학회 심포지움
2000 .04
0