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제조방법에 따른 생강나무(Lindera obtusiloba BL.) 잎차의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .12
제조방법별 생강나무 잎차ㆍ꽃차의 선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
제조방법에 따른 생강나무(Lindera obtusiloba BL.) 잎차의 향기 성분의 변화
Food Science and Preservation
2005 .02
생강나무(Lindera obtusiloba) 잎의 건조방법에 따른 정유성분
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
생강나무혼합차의 혼합비율별 선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
생강나무(Lindera obtusiloba) 잎의 건조방법에 따른 정유성분
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
생강차의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
생강나무 잎과 가지의 정유성분
한국산림과학회지
2007 .01
생강나무에서 분리한 Flavonoid 배당체의 화학구조
한국식품영양과학회지
1996 .01
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
Effect of Packaging Film and Temperature on the Storage of Leaves in Lindera obtusiloba
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Tea and Cancer
식품과학과 산업
2005 .09
Changes in Sensory Quality and Catechins Content in Tea Extracts as Influenced by Infusion Temperatures and Times
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
Antioxidant Activity of Herbal Teas Available on the Korean Market
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
감(Diospyros kaki, Thumb)잎차의 화학 성분
한국식품영양과학회지
1995 .10
생강나무
조경수
2001 .01
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