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이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생강나무잎차 및 생강차의 선호도 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P9-06] 시판 콩나물의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
농가형 농식품과 시판 제품과의 품질 및 선호도 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
市販茶類製品의 Hunter - Lab Tristimulus Colorimeter에 의한 色相 評價
한국식품영양과학회지
1982 .03
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 생식의 일반 제조공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .09
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