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운송포장 단위를 달리한 큰느타리버섯의 모의 수출 후 상온유통 가능성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
큰느타리버섯 수확후 관리기술 최근 연구 동향
한국버섯학회지
2018 .01
큰느타리버섯의 신선도 유지기간 연장을 위한 CO₂ 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
새송이버섯의 포장 방법에 따른 저장 및 유통 과정에서의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
새송이버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
느타리버섯 김치의 생리활성
Food Science and Preservation
2002 .03
경북지역 버섯 수출의 특징 분석
한국버섯학회지
2013 .01
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
상추 모의수출 과정에서 포장방법에 따른 선도유지 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
경북지역 버섯 수출의 특징 분석
한국버섯학회지
2015 .01
Estimation of CO₂ Emission Rates of King Oyster Mushroom Regarding Temperature with Growth Stage
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
고농도 CO2 처리에 의한 느타리버섯 수출력 증진 방안
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
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