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느타리버섯 김치의 숙성중 식품학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
큰느타리버섯 모의수출과정에서의 포장기술 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
큰느타리버섯의 신선도 유지기간 연장을 위한 CO₂ 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치의 영양생리적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
느타리버섯 통조림 제조에 있어서 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .06
큰느타리버섯 수확후 관리기술 최근 연구 동향
한국버섯학회지
2018 .01
김치의 생리적 성분과 건강기능성
식품저장과 가공산업
2005 .06
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
느타리버섯이 육류의 연육에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
느타리버섯 재배사의 현황 및 재배 개선 연구 : 경남 진주 인근을 중심으로
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .04
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
Effect of Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Powder on Bread Quality
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
식품산업과 영양
2000 .12
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