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신선편이 과일류의 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신선편의식품의 미생물안전성
Safe Food
2013 .01
과일류 신선편이 제품 품질 유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
구연산 침지 후 에탄올 분무처리가 신선편이 채소의 품질 및 미생물 제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
고투기성 용기 적용이 신선편이 혼합과일의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
채소류 및 과일류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
Sensory and Microbiological Qualities of Fresh-cut Vegetables Affected by a Combined Treatment of Aqueous Chlorine Dioxide and Ultraviolet-C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유통 중 신선편이 버섯 제품의 포장실태 및 관능적 품질 조사
한국버섯학회지
2014 .01
Comparison of the Microbiological Qualities of Environmentally Friendly and Conventional Vegetables Sold at Retail Markets in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
엑스선 조사처리된 신선편의 채소류의 미생물학적, 이화학적, 관능적 품질 평가
Food Science and Preservation
2017 .02
신선편이 과실류의 품질 유지제 및 용기 개발 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
신선편이 채소류 가공작업장 내 시설 및 제품의 미생물 오염 실태
Food Science and Preservation
2009 .08
새싹채소 생산현장에서 재배공정별 미생물학적 위해 평가
Food Science and Preservation
2009 .12
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
신선편이 제품의 해외시장 진출을 위한 상품성 강화 전략
식품과학과 산업
2013 .12
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