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아떼모야의 개화 및 화분발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
아떼모야의 인공수분시기가 결실율 및 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
아떼모야 후숙에 따른 온도처리가 과실품질과 에틸렌 및 호흡량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
아떼모야 과실 후숙시 적정 온도와 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
아떼모야 인공수분시 적정 개화단계 선발
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
삽수종류, 삽목시기, 발근촉진제가 아떼모야 삽목에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Determination of Harvest Time of 'Hillary White' Atemoya Fruit in Jeju
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Study of Physiological and Molecular Changes Related with Browning Development on Fresh Cherimoya (Annona cherimola Mill.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Occurrence of Gray Mold Caused by Botrytis squamosa on Allium monanthum in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
딸기의 품종 특성에 관한 연구 : Ⅱ. 도입품종의 생육 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Single Nucleotide Polymorphism Marker Development for Breeding of Onion (Allium cepa L.) Resistant to Botrytis squamosa
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
광량과 파프리카 품종에 따른 수량과의 상호관계
생물환경조절학회지
2012 .09
베트남 자생식물 Annona reticulate으로 부터 단계별 살충효과평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .04
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Establishment of B. squamosa Inoculation Screening System for Gray Mold and Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) Analysis of Onion (Allium cepa L.)
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Comparison Study of Anti-inflammatory Activity of Ethanol Extracts and Polysaccharide Separated from Annona muricatu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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