개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아떼모야 과실 후숙시 적정 온도와 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effects of Harvest Maturity on Storability of Refrigerated Air-Stored ‘Fuji’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .02
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
아떼모야의 인공수분시기가 결실율 및 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
A. sqamosa 아떼모야 품종의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Post - harvest Science and Technology of Citrus Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
아떼모야 인공수분시 적정 개화단계 선발
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Quality Changes in White-fleshed Peach Fruit by Harvest Maturity Under Ambient Temperature for Export
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
수확시기별 제주산 가공용 감귤의 이화학적 특성과 hesperidin함량
Food Science and Preservation
2012 .10
시기를 달리하여 일시 수확한 고추의 등급별 품질
한국식품과학회지
2002 .10
아떼모야 후숙에 따른 온도처리가 과실품질과 에틸렌 및 호흡량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Aril Paleness, New Physiological Disorder in Pomegranate Fruit (Punica granatum) : Physical and Chemical Changes during Exposure of Fruit Disorder
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .08
Characterization of Fruit Maturity and Fruit Sugar Accumulation in ‘Harumi’ Mandarin
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Precooling, Harvest Time, and Storage Temperature on the Postharvest Fruit Quality of ‘Maehyang’ Strawberry Harvested in May for Export
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Fruit Developmental Characteristics in Kiwifruits Growing in Jeju Region
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Development of High Value-Added Commercialization Using Jeju Clean Fruits and Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0