개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
마카(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
토란(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
생돼지감자와 건조돼지감자 장아찌의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .10
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
새싹 귀리 분말 첨가량을 달리한 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
식혜 미숫가루를 활용한 쌀식빵의 품질특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
0