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돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
마카(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
토란(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
새싹 귀리 분말 첨가량을 달리한 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
귀리 분말을 첨가한 버터스펀지 케이크의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
식빵을 부패시켜 나온 곰팡이로 쓰레기 처리하기
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
조의 첨가 비율에 따른 삼계탕의 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
산화물 기반 환원 확산 반응의 해석 및 복합산화물을 활용한 미세 Nd2Fe14B 및 (Nd,Ce)2Fe14B 분말의 효과적 합성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .11
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
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