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설비공학 분야의 최근 연구 동향 : 2010년 학회지 논문에 대한 종합적 고찰
설비공학논문집
2011 .06
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
음나무 잎 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2005 .01
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
건오디박 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2013 .02
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2014 .04
어린잎 적양무가루를 첨가한 우리밀 쿠키의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .08
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
알로에 베라 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2014 .10
흑미 미강 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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