지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오이 피클의 절임액 온도 차이에 따른 기호도 및 품질특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
스포츠관광 성공 사례: 미국의 노인올림픽 대회와 피클볼 이벤트
한국관광정책
2022 .09
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
살구즙을 첨가한 건식 쌀가루 행병의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
바나나를 이용한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
백포도주를 첨가한 저염 셀러리 잎 장아찌 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
참뽕가지를 첨가한 어간장게장 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
[헬스] ‘아랫배 욱신’…평소보다 ‘월경통’ 심하다면 : 난임 유발 ‘자궁내막증’…4년 새 60% 증가
매경이코노미
2023 .08
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
복숭아 분말 첨가 젤리의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
고춧가루 첨가량을 달리한 토마토소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
0