지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
[DESSERT] 아이스크림 스쿱쿠키 & 복숭아 쿠키 : 눈과 입이 모두 달콤한 디저트
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
첨차(Rubus suavissimus S. Lee) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
윤병락 사과의 공간성과 서사에 대한 연구
인문사회 21
2021 .12
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
호텔리조트연구
2016 .01
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
사과법(Apology Law)의 입법동향 및 관련 쟁점
법학논총
2018 .06
[글로벌 현장] 쿠키 몬스터의 인플레이션 호소 “쿠키가 점점 작아지고 있어요”
한경BUSINESS
2024 .03
[데이터로 보는 세상] ‘심심한 사과’ 뜻 몰라도 글은 잘 읽어요
매경이코노미
2023 .09
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
초?중?고 국어과 사과 교육 내용의 개선 방향
새국어교육
2020 .01
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
기업 위기와 사과 전략 활용에 관한 분석 연구 : 위기 유형과 사과 시점을 중심으로
광고연구
2016 .06
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
0