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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
막걸리에서 분리한 Lactic Acid Bacteria (LAB)의 다양성 분석과 γ-aminobutyric acid 생산능 연구
한국식품과학회지
2015 .04
미생물 발효에 의한 구멍갈파래의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
Effects of Selected Inoculants on Chemical Compositions and Fermentation Indices of Rye Silage Harvested at Dough Stage
한국초지조사료학회지
2018 .01
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
사회·경제적 관점을 통한 학습장애의 출현율 및 정의에 대한 논의 : 국내·외 비교 연구
수산해양교육연구
2018 .12
분유 첨가 고체발효 술덧의 증류 방법에 따른 증류 분획물의 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Morpho-physiological Insight into Supplementary or Night Interrupting Low Intensity Blue Light-Mediation of Development and Flowering in Kalanchoe, a Qualitative Short Day Plant
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
효모 종류에 따른 참다래 와인의 발효 및 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
온도를 달리한 누룩 발효 기간별 배양 유산균 변화 및 분리 유산균들의 효소 활성
Food Science and Preservation
2015 .12
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
새싹인삼 함유 콤부차의 영양성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2024 .08
육질색 종류별 고구마 추출물의 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .06
Physiological Activities of Hot Water Extract from Immaturity Ponciri Fructus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
첨가당 종류에 따른 파인애플 와인의 이화학적 및 관능 특성
산업식품공학
2015 .01
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