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발효?침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와인의 발효 기간별 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .12
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
효모의 종류를 달리하여 제조한 동결 농축 청수 와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
갈대 뿌리 추출물을 첨가한 로제 스파클링 와인 개발
한국식품영양학회지
2015 .08
와인 농축액을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성 및 기능성
한국식품영양학회지
2021 .12
국산 시판 화이트 와인의 품질특성
한국식품영양학회지
2016 .08
Quality Characteristics and Quantification of Acetaldehyde and Methanol in Apple Wine Fermentation by Various Pre-Treatments of Mash
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .12
포도 숙성 정도에 따른 청포랑 화이트 와인의 향기 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .08
Establishment of Alcohol Fermentation Conditions for Production of Coffee Cherry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Fermentation Characteristics of Black Raspberry Wines Made Using the Lees of Black Raspberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 와인의 품질 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2017 .06
Characteristics of aroma compounds of 11 red wines from international grape cultivars grown in Korea
Food Science and Preservation
2018 .08
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
Quality Characteristics of Mulberry Wine using Freeze-Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Muscat Bailey A 품종 포도주의 청징과 여과에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Physicochemical characteristics and antioxidant potential of paprika (Capsicum annuum L.) wine
한국식품과학회지
2019 .12
반응표면분석법을 이용한 오디액의 유산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .05
발효조건을 달리한 달맞이꽃 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
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