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이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
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Quality Characteristics and Analyses of Acetaldehyde and Methanol in Apple Wine Fermentation by Various Pre-treatments of Mash
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
갈대 뿌리 추출물을 첨가한 로제 스파클링 와인 개발
한국식품영양학회지
2015 .08
첨가당 종류에 따른 파인애플 와인의 이화학적 및 관능 특성
산업식품공학
2015 .01
Evaluation of volatile organic compounds in alcoholic beverages consumed in Korea
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Establishment of Alcohol Fermentation Conditions for Production of Coffee Cherry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
포도과즙을 이용하여 제조한 고산도 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
Muscat Bailey A 품종 포도주의 청징과 여과에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
발효?침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와인의 발효 기간별 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .12
Investigating the Effect of Climate Change on Metabolic Profiles of Wine at Different Alcohol Levels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
포도 숙성 정도에 따른 청포랑 화이트 와인의 향기 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .08
Physicochemical characteristics and antioxidant potential of paprika (Capsicum annuum L.) wine
한국식품과학회지
2019 .12
국산 시판 화이트 와인의 품질특성
한국식품영양학회지
2016 .08
Characteristics of aroma compounds of 11 red wines from international grape cultivars grown in Korea
Food Science and Preservation
2018 .08
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
붕장어 기름담금통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .06
와인 농축액을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성 및 기능성
한국식품영양학회지
2021 .12
Fermentation Characteristics of Black Raspberry Wines Made Using the Lees of Black Raspberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
옥수수와 종균을 달리 첨가한 별미장의 품질 특성
한국식품영양학회지
2023 .02
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