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천일염산업의 현황과 정책과제
한국농촌경제연구원 연구보고
2010 .06
이론적 고찰 및 현황 진단을 통한 국내 천일염 산업의 발전방안 연구
수산경영론집
2013 .01
천일염 가격 안정화 방안에 관한 연구
한국도서연구
2018 .01
우리나라 천일염산업의 경제적 파급효과 분석
한국지역개발학회지
2009 .03
대학생의 저염식이에 대한 지식, 태도, 행위와 관련요인
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2015 .01
소금첨가량을 달리한 양 육수의 품질 특성 : 고압가열추출방식으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
대학생의 저염식이 지식, 태도, 행위에 대한 지역사회 중재효과
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2017 .01
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
국내 천일염산업의 경쟁력 제고 방안에 관한 연구
산업경제연구
2011 .08
15세기 조선의 수산업 ( A Study on Fishing and Salt Industry of Korea in the 15th Century , A. D. )
대한지리학회지
1969 .05
[Session 8] MODELLING OF GROWTH OF CONCENTRATION OF SOLUTIONS SALTS AND FORMATION OF FIRM FRACTIONS
한국로고스경영학회 학술발표대회논문집
2003 .07
함초 분말을 첨가한 소시지의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
시장개방과 서남해안 천일염전 생산구조의 변화
농촌사회
2001 .12
누룩, 엿기름 첨가 새우젓의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
함평만의 간석지 해안지형의 변화
한국지형학회지
2011 .01
항만 및 산업클러스터를 통한 항만경쟁력 강화방안에 대한 연구
무역학자 전국대회 발표논문집
2008 .08
천일염 생산량 관리 방안에 관한 연구
한국도서연구
2019 .01
소금 첨가량에 따른 아메리칸소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
마늘 첨가가 저염 멸치젓의 품질에 미치는 영향 : 제2보 함질소화합물의 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
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