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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .01
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
콩 입자 크기별 품종 및 Bacillus 균의 다양한 조합으로 제조한 생청국의 아미노태 질소 함량이 관능특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고문헌 유래 재래식 된장의 제조 방법에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
충남지역 전통식 된장의 발효 기간별 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effects of Deterioration Characteristics in Traditional Handmade Papers by Metallic Oxides
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
한국 된장의 품질에 영향을 미치는 요인
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
강원 지역에서 생산된 한식된장의 이화학적 품질특성 및 효소 활성
한국식품과학회지
2023 .12
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
메밀속성장 및 시판된장의 품질특성
산업식품공학
2016 .01
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀 및 콩 발효 균주선발과 이를 적용한 조미용 저염된장의 평가
한국식품과학회지
2022 .02
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
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