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이용수
2016
2009
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
빅데이터 활용 양파 소비 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
인구사회학적 특성에 따른 양파 소비 행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
국내 도입 양파 품종의 생육특성 및 구특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
양파 생육예측을 위한 과정기반 모형 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
양파 재료 형태에 따른 조청 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파 소비패턴 및 농가대응 방안
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
경남지역 밭작물 연계 양파 작부체계 개발 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
양파, 마늘 생육 모니터링을 위한 무인항공기 활용 방안 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
실온과 1°C에서 저장한 유황양파의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .11
양파 핵심집단 구축을 위한 유전자원 생육 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
충북지역에서의 양파 품종별 생육 및 수량
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
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