개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
2009
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-34] 양파식초의 향미발현 인자규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-68] 2단발효 공정을 통한 양파식초 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
저장온도별에 따른 양파껍질 추출물의 생리적 기능성 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
[P5-69] 양파식초 2단발효과정중 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
0