지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 유통되는 초콜릿의 트랜스 지방 및 조지방 함량 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수입 유가공품 중 트랜스 지방산 함량 분석
한국축산식품학회지
2011 .01
국내 유통 닭고기의 중량에 따른 유통 규격별 지방산 및 아미노산조성, 콜라겐 함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
CODEX 유지류분과위원회 설정 규격
식품공업
2000 .01
가공식품과 육가공품의 트랜스 지방산 함량 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
유통
월간양계
1976 .01
트랜스 지방 저감화에 대하여
한맛한얼
2011 .01
효소적 에스테르 교환 반응 시 카놀라유와 대두극도경화유의 비율에 따른 저트랜스 고체지방의 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-75] 시중 유통 과자류의 구성지방산 및 트랜스지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-21] 튀김 횟수에 따른 콩기름, 쇼트닝, 올리브유의 트랜스 지방산함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
0