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Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 콩기름의 식품산업에서의 이용
식품산업과 영양
1996 .12
[P2-04] 국내 유통되는 유지류의 트랜스 지방산 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Soxhlet 추출법에 의한 가공 식품의 Trans 지방산 정량
한국식품영양과학회지
2004 .11
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
수입 유가공품 중 트랜스 지방산 함량 분석
한국축산식품학회지
2011 .01
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
가공식품과 육가공품의 트랜스 지방산 함량 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
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