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[P2-21] 시판 선식의 안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판선식의 영양성분분석 및 기호도조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발아현미 선식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .10
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감 분말을 첨가한 감 선식‘아침먹고 감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
농가형 농식품과 시판 제품과의 품질 및 선호도 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
선식이 고지방식이를 섭취한 비만 쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 시판 보호지방의 비과학적 논리에 대한 재평가
사료산업
2004 .01
구증구포로 제조한 선식의 영양소 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
열풍건조에 따른 선식용 곡류원료의 미생물 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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