지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판선식의 영양성분분석 및 기호도조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발아현미 선식의 품질 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .10
감 분말을 첨가한 감 선식‘아침먹고 감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
선식이 고지방식이를 섭취한 비만 쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
구증구포로 제조한 선식의 영양소 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
열풍건조에 따른 선식용 곡류원료의 미생물 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시판 생식의 일반 제조공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .09
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
新鮮食品의 包裝
식품과학과 산업
1978 .06
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내 시판 보호지방의 비과학적 논리에 대한 재평가
사료산업
2004 .01
안전한 물
환경보전
1990 .01
[P9-06] 시판 콩나물의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P2-41] 시판 한약재의 미생물 분포 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0