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[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P4-12] 동결건조 사과의 품질 및 저장 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
동결건조식품
식품공업
1975 .01
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
사료 내 뽕잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체특성 및 계육의 육색에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
두부
한맛한얼
2011 .01
[P1-20] 뽕잎분말 및 오디를 이용하여 제조한 기능성 요구르트의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
모델시스템에서 동결온도가 동결건조과정 중 온도와 압력에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
산란계 사료에 뽕잎 분말 첨가 급여가 산란율, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
뽕잎분말첨가식이가 당뇨유발쥐의 혈당관련 측정지표에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
뽕잎발효차 제조에 따른 유효성분 분석과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .06
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